Универсальная дорожно-коммунальная машина СДК-5551
Универсальная дорожно-коммунальная машина СДК-5551

Коммунальная дорожная универсальная машина СДК-5551 собрана на базе автомобиля МАЗ-5551 и широко применяется для содержания автомобильных дорог в чистоте, а также перевозке строительных, сыпучих и промышленных грузов.

На данную модель дорожно-коммунальной машины имеется возможность устанавливать солепескоразбрасывающее или пескоразбрасывающее устройство, а также средний или боковой, поворотный или передний скоростной отвалы. Варианты поставки дорожно-коммунальной машины СДК-5551 определяет сам заказчик на основе коммерческого предложения.

Гидравлическое управление всеми рабочими органами съёмного оборудования, осуществляется водителем из кабины автомобиля. Водитель также может оперативно навешивать или снимать скоростные или поворотные отвалы.

Разбрасывающее оборудование позволяет выполнять посыпание соляной или пескосоляной смесью с плотностью посыпки до 400-500 г/м2, а также регулировать высоту расположения разбрасывающего оборудования над дорожным покрытием на высоте 300-500 мм, кроме того возможно регулирование направления разбрасывания смесей влево или вправо на расстояние до 3 метров от оси самосвала.

В процессе работы, полностью исключается возможность попадания соли или песка в салон или кузов автомашины. Штатные гидравлические средства позволяют осуществить как съём, так и навес дополнительного оборудования за 10-15 минут.

Рекомендуемая для загрузки погрузчиком высота достигается благодаря пологой решетки, а штатные гидрозамки на цилиндрах позволят зафиксировать решетку в приподнятом состоянии, что является удобным, например, при техническом обслуживании автомобиля.

Задать вопрос





* – поля обязательные для заполнения.

Vogel&Noot

Кировец-ЛандТехник

WOLAGRI

SFOGGIA Agriculture Division s.r.l.

Дормаш

115280, г. Москва, Автозаводская улица, д. 14
Телефон: +7 (916) 850-95-97
Rambler's Top100 Yandex